AVALIAÇÃO DA SUSTENTABILIDADE AGROECOLÓGICA DA PROPRIEDADE NERI MENEGOL - MARTINI WEBLER , PABLO; LAÍS SCHÜNEMANN , LARA; GUIOTTO ZARDIN , NATÁLIA; DAMBROS , DIULIANA; DE RAMOS DE LIMA , LAURA; DE LIMA STEFANELLO , GUILHERME (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto desenvolvido na disciplina de Projeto Integrador do curso de Agronomia do primeiro semestre da Graduação Mais.