PROJETO INTEGRADOR E SUA LIGAÇÃO CONCRETA COM O EMPREENDEDORISMO COOPERATIVO - REJANE MÜLLER , NATÁLIA; LUÍS BÜTTENBENDER , PEDRO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Bolsista de Iniciação Científica -BIC UNIJUÍ, do projeto de Pesquisa ESTUDO SOBRE AS ORGANIZAÇÕES COOPERATIVAS DO NOROESTE GAÚCHO, DIRECIONADO AO FORTALECIMENTO, SUSTENTABILIDADE E INOVAÇÃO DO COOPERATIVISMO E SUAS CONTRIBUIÇÕES PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL - 2018/2021.