CONSUMO ALIMENTAR E INTERESSE DAS CRIANÇAS FREQUENTADORAS DA ESTAÇÃO CIDADANIA, CULTURA E ESPORTE- PARQUE DA PEDREIRA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - RAQUEL SCHAPUIZ , LAÍS; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA; MULLER PEREIRA , NADINE; REGINA ALBARELLO , SANDRA (Salão do Conhecimento, 2021)
Este artigo é o resultado de Estudos e Pesquisas do Projeto de Extensão denominado de Gestão Social e Cidadania