USO DE DROGAS NA ADOLESCÊNCIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA1 - KNY CABREIRA , LARISSA; ANDRESSA CAVALHEIRO ZIMMERMANN , KARINA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de Iniciação Científica do Projeto de pesquisa: Processo Interativo de Formação Docente: uma rede de pesquisa para a produção de um currículo emancipatório (Gipec-Unijui)