AFECÇÕES CIRÚRGICAS EM MEMBROS DE CÃES - ESTUDO RETROSPECTIVO NO HOSPITAL VETERINÁRIO DA UNIJUÍ - DE SOUZA MARTINS , THAYNÁ; MARIA CALLEGARO SERAFINI , GABRIELE; CHITOLINA , THALIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no curso de Medicina Veterinária da Unijuí