FENOFASES DE ÁRVORES NATIVAS NO CAMPUS DA UNIJUI - WOITCHUMAS KRYSZCZUN , GABRIEL; DA SILVEIRA LIMA MIRON , TAINAH; PEDRO ARZIVENKO GESING , JOÃO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido como parte integrante do Programa de Educação Tutorial do curso de Ciências Biológicas da UNIJUI.