CONTROLE SOCIAL E IGUALDADE PARTICIPAVA: UMA ANÁLISE DOS COMITÊS DE CRISE DA COVID-19 NOS MUNICÍPIOS DO COREDE NOROESTE COLONIAL DO RIO GRANDE DO SUL - SANDRI NORO , ELIDIELI; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO; ANGÉLICA MORAES RIBAS , TACIANA; BENSO , ALINE; FRACARO POLLETO , LUIZA; DE ANDRADE VEIGA , LUCIANO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo Interdisciplinar de Estudos em Gestão e Políticas Públicas, Desenvolvimento, Comunicação e Cidadania (GPDeC), no âmbito do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional (PPGDR/Unijuí), com aporte financeiro da Capes, Fapergs, CNPq e Unijuí.