HÉRNIA ESCROTAL EM CANINO - MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; DA SILVA REINSTEIN , RAINER; DREISSIG FREITAS , JENIFER; BOEIRA COGHETTO , NATHALIA; DA ROSA RODRIGUES , ARIANE; CURVELLO DE MENDONÇA MULLER , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de Cirurgia Ortopédica e Reconstrutiva (GCOR), Universidade Federal de Santa Maria