POLIFARMÁCIA NO ENVELHECIMENTO: FATORES ASSOCIADOS - LUÍSA KONRAD , MAIARA; VITÓRIA OLIVEIRA FUCILINI , DARA (Salão do Conhecimento, 2021)
Maiara Luisa Konrad, Christiane de Fátima Colet e Dara Fucilini