AVALIAÇÃO DA PRÁTICA DO EXERCÍCIO FÍSICO PELOS PACIENTES ATENDIDOS POR ACADÊMICOS DE MEDICINA NA REDE PÚBLICA DE SAÚDE DE IJUÍ/RS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 - CANCIAN , LAURA; JURACK , BRUNA; TAMIOZZO GOERGEN , JACINTA; BASTOS RODRIGUES , CÍNTHYA; ZANCHET ZANATTA , RUBENS; RAFAELA WAZLAWICK VETTORATO , JHOVANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Unidade Integradora 5 do curso de Medicina da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).