PLANEJAMENTO URBANO E EDUCAÇÃO PARA EFETIVAÇÃO DO DIREITO À CIDADE - RIETHMÜLLER HAAS BARCELLOS , CARLA; COPETTI CALLAI , HELENA; DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo escrito para a disciplina de Planejamento Urbano, ministrada pelo professor Doutor Tarcício Dorn de Oliveira.