CIDADES GLOBALIZADAS: LUTA CULTURAL PELO EXERCÍCIO DA CIDADANIA - RICO WICHINHESKI , LAVINIA; PERSSON , RODRIGO; BORGES MOURA , PATRICIA; BERWIG , ALDEMIR; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida de forma voluntária para o projeto de pesquisa e extensão Direito Social à Moradia Digna da Universidade Regional do Noroeste do Rio Grande do Sul