DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE RECONHECIMENTO FACIAL PARA CONTROLE E LIBERAÇÃO DE ACESSO A SUBESTAÇÕES DE MÉDIA TENSÃO - HENRIQUE DANIELSSON , GABRIEL; KOTLINSKI , ELISEU (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso (PTCC)