INFLUÊNCIAS DO PARADIGMA MODERNO NA EDUCAÇÃO FÍSICA BRASILEIRA E ARGENTINA - ACHAVAL , GASTÓN; NATHALIA ALMEIDA CALLAI , ANA; BECKER VERGUTZ , NAIRANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Paradigmas do Conhecimento do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências, Unijuí.