INTERRELAÇÕES DA PRODUTIVIDADE E QUANTIFICAÇÃO DE ASSIMILADOS EM GENÓTIPOS DE MILHO - APARECIDA SEGATTO , THALIA; RICARDO CARVALHO , IVAN; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; VIEIRA LORO , MURILO; DANIELLE NOVELLO DA SILVA , ALINE; NASCIMENTO PINHEIRO MACHADO , PEDRO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Programa de Melhoramento Genético (UNIJUÍ)