ATRIBUTOS DE QUALIDADE QUÍMICA DO SOLO E PRODUÇÃO DE BIOMASSA DAS CULTURAS ANTECEDENTES PARA O GIRASSOL E SOJA SAFRINHA - HELENA ADIERS , SUELEN; BUENO DOS SANTOS , ELISA; IURI STÜBE HERMAN , ANDRÉ; TEREZINHA UHDE , LEONIR (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Prática Interdisciplinar em Agronomia no 1º semestre de 2021,ministrada pelas professoras Leonir Terezinha Uhde e Gerusa Massuquini Conceição