O DISTANCIAMENTO DOS ESTUDANTES DE ENSINO MÉDIO DAS AULAS DE MATEMÁTICA EM TEMPOS DE PANDEMIA - JACOBOSKI DENES , PAOLA; RUBERT , EDUARDA (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo desenvolvido na disciplina Projeto Integrador - Humanidade e Cultura.