PROJETO DE INTERVENÇÃO MULTIPROFISSIONAL COM USUÁRIOS DIABÉTICOS EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DE SANTA ROSA - RS - CRISTIANE LENZ , TAÍS; MENDONÇA ALVES , RENAN; ANDRESSA BOHN WIZNIEWSKI , STEFANI; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado na Residência Multiprofissional em Saúde da Família UNIJUÍ/FUMSSAR