BIODIGESTORES ANAERÓBIOS: AVALIAÇÃO DE VIABILIDADE ECONÔMICA - OBREGON , LUANA; MANOEL LENZ VIANNA DA SILVA , JOÃO; DE CAMPOS , MAURÍCIO; TERESA ZAGO ROMCY SAUSEN , AIRAM; SÉRGIO SAUSEN , PAULO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Programa de Pós-Graduação Mestrado em Modelagem Matemática e Computacional da UNIJUÍ. 2 Mestranda em Modelagem Matemática e Computacional na UNIJUÍ 3,4,5,6 Doutores em Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação Mestrado e Doutorado em Modelagem Matemática e Computacional da UNIJUÍ