O COLONIALISMO E O MEIO AMBIENTE - DE OLIVEIRA BIOLCHI , DANIELI; ADELAR MUELLER , AIRTON; BEATRIZ VICENCI FERNANDES , SANDRA (Salão do Conhecimento, 2021)
Produção de um artigo desenvolvido na disciplina: Desenvolvimento e Meio Ambiente no Mestrado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ.