REFLEXÕES SOBRE OS ASPECTOS ALIMENTARES RELACIONADOS AO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA - NUNES DA SILVA , DANIELE; PENTEADO NUNES , GISELE; MACHADO DE MELO , MARINA; SCHREIBER , EDUARDA; RIBEIRO RIOS , KARINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo produzido a partir de revisão bibliográfica