DOAÇÃO DE SANGUE: ATO SOLIDÁRIO PROMOVIDO PELA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - NUNES DA SILVA , DANIELE; PENTEADO NUNES , GISELE; SOARES ANDRADES , BIBIANA; SCHREIBER , EDUARDA; CAROLINE PETRY LAUXEN , ESTÉFANI; HUTH , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de experiência, ação realizada pelo projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde, da UNIJUÍ.