EDUCAÇÃO DO CAMPO: HORTA ESCOLAR COMO PROJETO INTERDISCIPLINAR E CONTEXTUALIZADO - MORALLES CAMILLO , CÍNTIA; GEHRKE GRAFFUNDER , KARINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Educação do Campo. Espaço Educativo. Sujeitos do Campo.