REABILITAÇÃO FISIOTERAPÊUTICA EM PACIENTE COM PARALISIA CEREBRAL: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - LUANA DIETTRICH , TIANE; PETRY , GABRIELA; ZENI STRASSBURGER , SIMONE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida na disciplina de Saúde da Criança da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul- UNIJUI