VARIÁVEIS METEOROLÓGICAS QUE INFLUENCIAM NO RENDIMENTO E QUALIDADE DE GRÃOS DA AVEIA BRANCA EM DOIS CENÁRIOS NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; RICARDO CARVALHO , IVAN; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ; VIEIRA LORO , MURILO; PIESANTI SANGIOVO , JAQUELINE; VINICIUS DA ROSA SARTURI , MARLON (Salão do Conhecimento, 2021)
WEATHER VARIABLES THAT INFLUENCE THE YIELD AND GRAIN QUALITY OF WHITE OATS IN TWO SCENARIOS IN THE NORTHWEST REGION OF RIO GRANDE DO SUL