A ATIVIDADE DO PROFESSOR E O DESAFIO DA TRANSVERSALIDADE NO ENSINO DAS CIENCIAS NA VIRTUALIDADE - GABRIEL PERILLA JIMENEZ , JUAN; RAMIREZ , JACQUELINE; MANUELA PERILLA RAMIREZ , JUANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Relatório de experiencia desenvolvida no transcurso do segundo ano de doutorado no PPGEC-Unijuí e de permanência no Brasil dos autores mediante o convenio interinstitucional da Universidade Pedagógica Nacional da Colômbia e a Unijuí Brasil.