ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM AO PACIENTE EM CUIDADOS PALIATIVOS ACOMETIDO POR MIELOMA MÚLTIPLO INTERNADO EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA - FRANÇA CASAGRANDE , EDUARDA; NADALETTI DE ARAUJO , BRUNA; CRISTIANE MATTE DEZORDI , CÁTIA; TATIANE FRACARO , LAISA (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de caso elaborado a partir da prática desenvolvida na disciplina de Estágio em Enfermagem II da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.