DAS PATOLOGIAS RELACIONADAS AO TRABALHO: UM OLHAR SOBRE A SÍNDROME DE BURNOUT - SMOLSKI DRIEMEIER , GIOVANA; ZAGO , JULIANA; APARECIDA DA COSTA FENGLER , SONIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho oriundo de pesquisa bibliográfica para o estágio em psicologia e processos sociais.