SERTOLIOMA EM CANINO- RELATO DE CASO - DA SILVA FLORES , FABIANO; PEREIRA COSTA , ELIESSE; MANOEL PEDROSO CARBONELL , LUÍS; INÊS FERREIRA , PRISCILA; CAUDURO DA ROSA , CAROLINA; FELIPE DUTRA CORRÊA , LUÍS (Salão do Conhecimento, 2021)
Caso acompanhado durante o programa de residência Uniprofissional em Medicina veterinária com ênfase em Cirurgia veterinária no Hospital Veterinário Universitário da Universidade Federal de Santa Maria