RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA: PRÁTICAS SOCIAIS NAS EMPRESAS DE PEQUENO E MÉDIO PORTE - MOREIRA DA CRUZ , JÉSSICA; ROSECLER VIANA DA COSTA , LETÍCIA; PEREIRA DA SILVA , ALINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina Projeto Integrador ? Responsabilidade Social e Corporativa