COMERCIALIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE BATATA INGLESA E LARANJA - JOSÉ MANJABOSCO , GUSTAVO; SZYMANOWSKI , MATEUS; ANDRÉ HENKE , DIOGO; CARLOS ALTISSIMO , JEAN; COGO , FERNANDO; GALIOTTO , RODRIGO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Sociedade Educacional de Três de Maio- SETREM.