CONSTITUIÇÃO DA IDENTIDADE DOS SABERES ESPECÍFICOS E DA FORMAÇÃO DO PROFESSOR PARA O EXERCÍCIO DE SUA PROFISSÃO - STIEBBE CALLAI , JULIA; MICHELSON MARTINS , DIESSICA; MARIA NEHRING , CÁTIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Escrita desenvolvida a partir de estudos realizados na disciplina ?Processo educativo escolar: saber-professor-aluno? do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação nas Ciências, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (Unijuí).