DO ESTADO DE BEM-ESTAR AO ESTADO PENAL: A (DES)IGUALDADE NO ESPAÇO PÚBLICO - GIOVANE DE CASTRO , ANDRÉ; ÂNGELO DEZORDI WERMUTH , MAIQUEL (Salão do Conhecimento, 2021)
A pesquisa foi realizada no âmbito do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito (Mestrado e Doutorado em Direitos Humanos) da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) com bolsa da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES).