ESTUDO SOBRE AGRICULTURA FAMILIAR NO BRASIL E DISPARIDADES MACROREGIONAIS - FREES , DYLLAN; RODRIGUES VALANDRO , ROBERTA; ADELAR MUELLER , AIRTON; LUÍS BÜTTENBENDER , PEDRO (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo resultante da pesquisa no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, UNIJUÍ, disciplina de Dinâmicas Socioculturais do Desenvolvimento