A HISTORICIDADE DE JESUS: E OS CRUCIFICADOS DE HOJE - BIRMANN MOUSQUER , MICHEL; JOSÉ KOTZ , LEANDRO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa de Trabalho de Conclusão de Curso desenvolvida no Instituto Missioneiro de Teologia IMT/URI