Avaliação do efeito dos fatores meteorológicos nos caracteres de produtividade de grãos de linhagens de milho S6 - LUIZA SCHMIDT , ALINE; RICARDO CARVALHO , IVAN; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; VIEIRA LORO , MURILO; APARECIDA SEGATTO , THALIA; FRONCEK MALHEIROS , TAINÁ (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético - UNIJUÍ