PESQUISA DO CAMPO EDUCACIONAL: DISCUSSÕES NECESSÁRIAS - ANDRESSA FRITZ DREFS , JOICE; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desencadeado pela disciplina Pesquisa em Educação, cursada no 1º sem/2021, oferecida pela Universidade do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.