EFEITOS DE DIFERENTES DOSES DE ENXOFRE APLICADOS EM COBERTURA NA CULTURA DA AVEIA BRANCA - LEANDRO FELIPIM FERRAZZA , FELIPE; TIAGO KANIESKI JACOBOSKI , DOUGLAS; GUSTAVO FIGUEIRÓ , ANDRÉ; ANTONIO MOSSELIN JULIANI , LUIZ; DESCONSI , MAICON; TADEU PARAGINSKI , RICARDO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha ? Campus Santo Augusto em parceira com o Laboratório de Grãos de Universidade Federal de Pelotas.