A APLICABILIDADE DA CONTABILIDADE EM DIVERSOS SETORES EMPRESARIAIS: PROJETO INTEGRADOR EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO - FILIPIN , ROSELAINE; BONINI , EDUARDA; TAÍS LOHMANN , FERNANDA; DE ABREU SQUINZANI , GUILHIANE; RAQUEL STROHSCHÖN , KEILA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho disciplina de Projeto Integrador dos cursos de Administração e Ciências Contábeis