COVID-19 NO CÁRCERE: UMA ANÁLISE DO ENFRENTAMENTO DO VÍRUS COMO QUESTÃO DE DIREITOS HUMANOS - WEBER PALHARINI , LAURA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de pesquisa desenvolvido na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUÍ