IMPACTOS DA PANDEMIA NO CENÁRIO EDUCACIONAL NA ÁREA DE CIÊNCIAS DA NATUREZA NOS ANOS INICIASI DO ENSINO FUNDAMENTAL1 - AMANDA HERTER SCHNEIDER , JÚLIA; BESCHORNER MARIN , EULÁLIA; GONCHOROSKI , EMANUELI (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí; trabalho da disciplina Ciências da Natureza nos Anos Iniciais.