USO DE RECURSOS DIDÁTICO-PEDAGÓGICOS COM REAPROVEITAMENTO DE MATERIAIS EM UMA TURMA DE 3° ANO DO ENSINO MÉDIO - GABRIELA POERSCH , KELLY; PACHECO DE LIMA , KALIANDRA; GOIN ABITANTE , LUCILAINE; ROBERTA DE SOUZA SCHERNN , CATIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Prática enquanto Componente Curricular desenvolvida no curso de Licenciatura em Matemática do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha.