IMPACTO DO USO DE SÍLICA DA CINZA DA CASCA DE ARROZ EM IDADES DE CURA AVANÇADAS DE CONCRETO COM RESÍDUOS - RENÃ ZAVITZKI SCHIMANOWSKI , ERIC; LUÍS HOLZ , DANIEL; TÁPIA DE OLIVEIRA , GABRIELLI; CARLOS LOPES , DIORGES (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Programa de Educação Tutorial (PET) Engenharia Civil.