PROGRAMA DE SAÚDE NA ESCOLA - DE OLIVEIRA DA SILVA , FRANCIELE; APARECIDA SCHWEIG TUSSET , GRASIANE; STEPHANINI , JORDANA; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional elaborada na disciplina de Práticas Corporais e Saúde V