ALFABETIZAÇÃO: OS DESAFIOS CURRICULARES DURANTE A PANDEMIA (COVID-19) - SCHREDER , CAROLAINE; BIANCHI , VIDICA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado na disciplina de Alternativas Curriculares Emancipatórias nas Diferentes Áreas de Saberes: reflexões epistemológicas, no curso de Mestrado em Educação nas Ciências- UNIJUÍ.