INCLUSÃO SOCIAL E GERAÇÃO DE RENDA ATRAVÉS DA PRODUÇÃO DE SABÃO - DA SILVA GARCIA , DENIS; HART GARCIA , FERNANDA; FRANCINI SIMON BARBOSA , JULIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão desenvolvido no IFFar ? Campus Frederico Westphalen