A CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO: FEEDBACK DE ACADÊMICOS DO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA SOBRE UMA VIVÊNCIA REALIZADA JUNTO AO PROJETO ATENÇÃO À SAÚDE DA PESSOA COM DEFICIÊNCIA DA UNIJUÍ - AZZOLIN AVILA , LUÍSA; LENA MARTINI , CAMILA; RAGAGNIN FORTES , CAROLINE; RIBEIRO RIOS , KARINA; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão de Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência