DETERMINAÇÃO DO PONTO DE MAIOR TENSÃO MECÂNICA PARA O POSICIONAMENTO DE UM STRAIN GAUGE EM UM TUBO DE BOURDON - SCHWERTNER , LUCAS; ANTÔNIO RASIA , LUIZ; PIMENTEL SOARES LIMA , GUILHERME (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Iniciação Cientifica: Modelagem Matemática de Dispositivos Sensores Piezoresistivos, realizada no Grupo de Pesquisa em Materiais e Dispositivos - GPMaD.