ASSOCIAÇÃO ENTRE QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO E RISCO DE DESENVOLVIMENTO DE CÂNCER - CAROLINE PETRY LAUXEN , ESTÉFANI; REGINA BURATTI BASSO , ELISA; HUTH , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Revisão integrativa da literatura a partir de publicações que relacionam a qualidade da alimentação e o desenvolvimento de câncer