RELAÇÃO DO TEMPO DE INTERNAÇÃO COM A FRAQUEZA MUSCULAR DE MEMBROS INFERIORES EM PACIENTES PÓS COVID- 19 - DEJAIRA MARTINS VIEIRA , CLEIDE; GARCEZ BREUNIG , GABRIELA; LUANA DIETTRICH , TIANE; PETRY , GABRIELA; ROSELI WINKELMANN , ELIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no Projeto de Reabilitação de Pacientes Pós Covid -19, vinculada ao Grupo de Pesquisa GPAS (UNIJUÍ/UNICRUZ)